Показатели доступности и качества оказания помощи

Численность обслуживаемого населения (человек) Республиканским государственным автономным учреждением здравоохранения «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» на 2017 год составляет 50641 человек.
Из них: дети (с 0 до 14 лет) 103714 человек, подростки (с 15 до 18 лет) 2134 человек, взрослые (с 18 и старше) 38135 человек.
Плановая мощность поликлиники составляет 81 посещение в смену.
В штатном расписании учреждения предусмотрено 28,75 ставок врачей специалистов, 35,5 ставки среднего медицинского персонала, 15,25 ставок младшего медицинского персонала.
РГАУЗ «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» за 2016 год выполнен план - заказ на оказание медицинской помощи в рамках Территориальной программы государственных гарантий оказания населению Усть-Джегутинского района бесплатной медицинской помощи на 100%.

Показатели доступности и качества медицинской помощи:

  • свободный выбор пациентом страховой медицинской организации;
  • свободный выбор пациентом врача-стоматолога;
  • предварительная запись на лечение, удаление зубов в плановом порядке в регистратуре поликлиники в течение рабочего дня, в режиме работы поликлиники, в рабочие дни ежедневно с 7:30 до 20:00;
  • предварительная запись к врачу-стоматологу в электронном виде через портал www.gosuslugi.ru по телефону регистратуры 7-19- 68, в течение рабочего дня, в режиме работы поликлиники, в рабочие дни ежедневно с 7:30 до 20:00;
  • личный прием пациентов главным врачом Тебуевым Эльдаром Азнауровичем осуществляется каждый день;
  • наличие обращений граждан по качеству медицинской помощи, организации оказания медицинской помощи;
  • обслуживание нетранспортабельных пациентов на дому, с оказанием экстренной, неотложной стоматологической помощи;
  • анкетирование пациентов, находящихся на лечении РГАУЗ «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника»;

 

РГАУЗ «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника», помимо гарантированной бесплатной медицинской помощи, оказывается широкий спектр дополнительных медицинских услуг за счет личных средств граждан, на основании Правил оказания платных медицинских услуг.